대파 두유 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 5일 방송한 요리 대파 두유 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대파 두유 죽

재료 : 대파 1개, 두유 1컵, 물 1컵, 참기름 1T, 소금·후추 약간

기름을 두른 팬에 채 썬 대파 1개를 볶은 후 물 1컵을 넣고 끓인다

2. 믹서에 끓인 대파를 넣고 갈아준다

3. 냄비에 두유 1컵과 대파를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 중불에 끓여준다

방송한 요리 대파 두유 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Soybean milk soybean paste

Ingredients: 1 large leek, 1 cup soy milk, 1 cup water, 1 teaspoon sesame oil, salt, pepper

Roast one pan wrapped in oil pan and add 1 cup of water and simmer.

2. Add the boiled lobster to the mixer and change it.

3. Put 1 cup of soy milk and green onion in a pan, cook with salt and pepper, and boil in medium heat.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad