잣 무청 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 27일 방송한 요리 잣 무청 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

잣 무청 샐러드

재료: 무청, 빨강 피망, 잣, 소금, 후추, 매실식초, 올리브유, 참기름

1. 무청을 가늘게 채 썬다

2. 채 썬 무청을 살짝 데친다

3. 데친 무청 위에 빨강 피망, 잣을 뿌린다

4. 소금, 후추, 매실식초, 올리브유를 넣어 간을 한다

5. 참기름을 조금 넣는다

방송한 요리 잣 무청 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pine nuts salad

Ingredients: Wuchuan, red bell pepper, pine nut, salt, pepper, plum vinegar, olive oil, sesame oil

1. Thin slice

2. Quickly squeeze the chunks.

3. Sprinkle red bell pepper and pine nut on top

4. Add salt, pepper, plum vinegar and olive oil.

5. Put a little sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad