미나리 오징어 전 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 9일 방송한 요리 미나리 오징어 전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

미나리 오징어 전

재료

미나리 1단, 오징어 2마리, 홍고추 3개, 청양고추 2개, 밀가루 1컵, 달걀 4개, 소금 약간, 식용류

만드는 법

1.미나리,는 2~3cm길이로 썬다

2.오징어 몸통은 미나리길이로 채썰고 다리는 쫑쫑 썬다

3.홍고추, 청양고추는 송송다져 달걀, 소금과 함께 섞는다

4.미나리에 밀가루를 살짝 버무리고 달걀물에 버무려 전을 부쳐낸다


방송한 요리 미나리 오징어 전  레시피를 참고하세요..

#####################################
Cuttlefish squid I

material

1 parsley, 2 squid, 3 red pepper, 2 red pepper, 1 cup flour, 4 eggs, salt, edible oil

how to make

1. Cut the parsley, 2 ~ 3cm long

2. Cut squid body into buttercups and cut legs

3. Red pepper, Cheongyang red pepper mixed with rice paddy egg, salt

4. Lightly flour the buttercups and sprinkle with egg water.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad