뿌리채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 4일 방송한 요리 뿌리채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

뿌리채소 수프

재료

무1/4개,무청1/4개,당근1/2개,우엉 4/1개,건표고버섯 1장,

물 1.5리터(약8컵정도)

만드는 법

1.조리도구는 열에 강한 스텐이나 유리그릇을 준비한다.

2.모든재료를 듬성듬성 썰어 센불로 한차례 끓인다.

3.한번 끓으면 바로 약한 불로 끓여 1시간 정도 더 끓인다.

4.물이 6컵 정도 나오도록 다린다.(약 2일분의 수프가 나온다)

5.하루에 3/4(180CC)컵으로 3번 공복에 먹으면 좋다.

6.유리병이나 패트병에 보관하세요.


방송한 요리 뿌리채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Root Vegetable Soup

material

1/4, 1/4, 1/2 carrots, 4/1 burdock, 1 shiitake mushroom,

1.5 liters of water (about 8 cups)

how to make

1. Prepare stainless steel or glass bowl for cooking.

2. Cut all the ingredients and boil them once in high heat.

3. Once boiled, boil it in a weak fire and boil it for about an hour.

4. Let the water come out to about 6 cups (about 2 days of soup comes out).

5. Take 3/4 (180CC) cups a day for 3 fast food.

6. Please keep in glass bottles or plastic bottles.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad