총각무 간장 피클
재료
총각무 1/2단, 청양고추 2~3개, 간장 2컵, 식초 2컵,
설탕 1컵, 매실청 1/2컵
만드는 법
1. 총각무는 흙만 잘 씻어 0.7cm 두께로 자르고 무청은 5cm길이로 잘라 통에 담는다
2. 피클장을 설탕이 다 녹을 때 까지 잘 섞어 부어준다
3. 3일 정도 지나 냉장고에 보관하고 먹는다
방송한 요리 총각무 간장 피클 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Pickled soy sauce pickles
material
2 ~ 3 pieces of Cheongyang red pepper, 2 cups of soy sauce, 2 cups of vinegar,
1 cup sugar, 1/2 cup plum
how to make
1. Clean the gungbu mud well and cut it to 0.7cm thickness.
2. Pour the stir-fry until the sugar is completely melted.
3. Store in refrigerator for about 3 days and eat
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.