총각무 간장 피클 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 4일 방송한 요리 총각무 간장 피클 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

총각무 간장 피클

재료

총각무 1/2단, 청양고추 2~3개, 간장 2컵, 식초 2컵,

설탕 1컵, 매실청 1/2컵

만드는 법

1. 총각무는 흙만 잘 씻어 0.7cm 두께로 자르고 무청은 5cm길이로 잘라 통에 담는다

2. 피클장을 설탕이 다 녹을 때 까지 잘 섞어 부어준다

3. 3일 정도 지나 냉장고에 보관하고 먹는다


방송한 요리 총각무 간장 피클 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pickled soy sauce pickles

material

2 ~ 3 pieces of Cheongyang red pepper, 2 cups of soy sauce, 2 cups of vinegar,

1 cup sugar, 1/2 cup plum

how to make

1. Clean the gungbu mud well and cut it to 0.7cm thickness.

2. Pour the stir-fry until the sugar is completely melted.

3. Store in refrigerator for about 3 days and eat

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad