시래기 고등어조림 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 25일 방송한 요리 시래기 고등어조림  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

시래기 고등어조림

재료 : 황태, 표고버섯, 다시마, 사골국물, 생강, 마늘, 고춧가루, 간장

       고등어, 시래기, 풋고추, 양파

만드는 법

1. 황태 대가리와 표고버섯, 다시마로 육수를 낸다

2. 잘 우려낸 육수에 사골 국물과 생강, 마늘, 고춧가루, 간장을 넣어

  양념장으로 준비한다

3. 냄비에 준비된 시래기를 깔고 그 위에 고등어를 얹어준다

4. 시래기와 고등어에 양념장을 끼얹는다

5. 풋고추와 양파를 얹고 2시간을 푹 끓여준다

방송한 요리 시래기 고등어조림   레시피를 참고하세요..

#####################################
Stewed mackerel

Ingredients: chrysanthemum, shiitake, kelp, broth, ginger, garlic, red pepper, soy sauce

        Mackerel, seagrass, green pepper, onion

how to make

1. Chowder, shiitake mushrooms, and seaweed with kelp

2. Add the broth, ginger, garlic, red pepper powder and soy sauce to the well-fed broth.

   Prepare with marinade

3. Put the prepared seagull in the pot and put mackerel on it

4. Put sauce on mackerel and mackerel

5. Put green pepper and onion and simmer for 2 hours

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad