짬뽕 라면 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 25일 방송한 요리 짬뽕 라면  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

짬뽕 라면

재료 : 식용유, 다진마늘, 파, 생강, 고추기름, 애호박, 당근, 양배추, 양파, 청경채, 새송이버섯, 느타리버섯, 숙주, 부추, 라면사리, 고춧가루, 오징어, 전복, 새우, 닭고기&토마토 육수

만드는법

1. 달궈진 프라이팬에 기름을 두른 뒤 다시 닦아낸다

2. 달궈진 프라이팬에 다진 마늘과 파, 생강을 넣고 볶아준다

3. 볶은 마늘과 파, 생강에 고추기름을 두르고 계속 볶아준다

4. 애호박, 당근, 양배추, 양파, 청경채, 새송이버섯, 느타리버섯, 숙주, 부추를 넣어준다

5. 볶은 채소에 고춧가루를 넣고 볶는다

6. 볶은 재료에 오징어, 새우, 전복을 넣고 닭고기 토마토 육수를 부어 끓인다

7. 잘 삶아 놓은 면에 짬뽕 국물을 부어준다

방송한 요리 짬뽕 라면   레시피를 참고하세요..

#####################################
Champon ramen

Ingredients: edible oil, chopped garlic, ginger, ginger, chili oil, zucchini, carrots, cabbage, onion, mushroom, mushroom mushroom, oyster mushroom, host, leek, ramen sari, red pepper powder, squid, abalone, shrimp, chicken &

how to make

1. Put oil on a frying pan and wipe it off again

2. Add garlic, green onion, and ginger to a frying pan

3. Roasted garlic, green onion and pepper oil in ginger and keep frying

4. Add zucchini, carrot, cabbage, onion, mushroom, mushroom, mushroom, host, leek

5. Put red pepper in roasted vegetables and fry

6. Put squid, shrimp, and abalone in roasted ingredients and boil chicken tomato soup.

7. Pour the champong soup into the well-boiled side

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad