오미자 복숭아 샐러드
<재료>
건오미자, 물 500ml, 젤라틴 시트 5장, 올리브 오일 50ml, 화이트 와인 식초 50ml, 디종머스타드 1 티스푼, 꿀 1티스푼, 천도복숭아, 브리치즈 50g, 호두 조금, 샐러드어린잎야채 100g, 미니코스 2개, 아스파라거스 2개
<레서피>
1. 오미자는 물 500ml에 담아서 하룻밤 동안 침지시킨다.
2. 오미자물 50미리 와인식초 올리브오일 디종머스타드 꿀을 잘 섞어 드레싱을 만든다
3. 천도복숭아는 웨지로 잘라서 팬에 살짝 구워준다
4. 젤라틴 시트를 얼음물에 담가 불려준다
5. 냄비에 오미자물 1리터를 끓인 후 젤라틴 시트를 넣고 잘 저어준다
6. 뜨거운 상태로 샐러드 접시에 오미자 젤라틴 물을 조금 부어 냉장고에서 굳혀준다
7. 구운 복숭아와 샐러드용 채소를 드레싱 잘 섞어 주고 오미자 젤리 위에 담아준다
8. 브리치즈 와 호두로 가니쉬 한다
방송한 요리 오미자 복숭아 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
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Omiza peach salad
<Material>
A small amount of walnuts, Salad Leaf Vegetable 100g, 2 mini-courses, 2 tablespoons water, 500ml water, 5 gelatin sheets, 50ml olive oil, 50ml white wine vinegar, 1 teaspoon dijon mustard, 2 asparagus
<Recipe>
1. Omija is immersed in 500 ml of water overnight.
2. Omi water 50mm wine vinegar olive oil Dijon mustard honey mixed well to make a dressing
3. Cut nectar with wedge and bake in pan
4. Immerse the gelatin sheet in ice water.
5. Boil one liter of water in a pan, add gelatin sheet and stir well.
6. Pour a small portion of Omija gelatin into a salad plate on a hot plate and let it harden in the refrigerator
7. Mix the roasted peaches and salad vegetables with dressing and put them on Omiza jelly
8. Garnish with brie cheese and walnuts
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