우동 샐러드 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 25일 방송한 요리 우동 샐러드  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

우동 샐러드

재료 : 우동 면, 올리브오일, 설탕, 간장, 다진마늘, 식초, 고추냉이, 참기름, 잎채소, 양파, 파프리카

만드는 법

1. 끓는 물에 우동 면을 넣고 삶는다

2. 올리브오일 4큰 술, 설탕 1큰 술, 간장 2큰 술, 다진마늘 2큰 술, 식초 2큰 술,

  고추냉이 2작은 술, 참기름 2큰 술을 넣고 섞어 간장 소스를 만든다

3. 삶은 우동은 찬물에 헹군 뒤 건져내 물기를 완전히 뺀다

4. 면에 준비해 둔 소스를 끼얹어 간이 배어들게 한다

5. 잎채소와 양파, 파프리카를 곁들여 먹는다


방송한 요리 우동 샐러드   레시피를 참고하세요..

#####################################
Udon salad

Ingredients: udon noodle, olive oil, sugar, soy sauce, chopped garlic, vinegar, wasabi, sesame oil, leafy vegetables, onion, paprika

how to make

1. Boil noodles in boiling water and boil.

2. Olive oil 4 tablespoons, sugar 1 tablespoons, soy sauce 2 tablespoons, chopped garlic 2 tablespoons, vinegar 2 tablespoons,

   Add 2 teaspoons of wasabi, 2 tablespoons sesame oil and mix to make soy sauce

3. Rinse the boiled udon in cold water and bring it out completely.

4. Pour the sauce prepared on the side and let it boil

5. Eat with leafy vegetables, onions and paprika.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad