팽이버섯샐러드 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 팽이버섯샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 팽이버섯샐러드 재료 : 팽이 1봉, 양상추 2장, 깻잎 5장, 레몬즙 1T, 다진마늘 약간, 소금, 매실청 1T 팽이버섯은 끓는물에 아주 살짝만 데쳐 바로 건져 식힌다. 양상추, 깻잎은 가늘게 채친다. 다진마늘, 레몬즙, 소금, 매실청을 섞어 무쳐낸다. 방송한 요리 팽이버섯샐러드 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:미역 조개 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)감자콩국수 레시피 ( 요리법 )열무물김치국수 레시피 (요리법, 만들기)물냉면 레시피 (요리법, 만들기)초간단잔치국수 레시피 ( 요리법 )쇠미역 비빔국수 레시피 ( 요리법 )서리태 칼국수 레시피( 요리법 )두릅채메밀소면 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 렌틸콩현미밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 야콘채소수프 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.