팽이버섯샐러드 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 팽이버섯샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 팽이버섯샐러드 재료 : 팽이 1봉, 양상추 2장, 깻잎 5장, 레몬즙 1T, 다진마늘 약간, 소금, 매실청 1T 팽이버섯은 끓는물에 아주 살짝만 데쳐 바로 건져 식힌다. 양상추, 깻잎은 가늘게 채친다. 다진마늘, 레몬즙, 소금, 매실청을 섞어 무쳐낸다. 방송한 요리 팽이버섯샐러드 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:제비콩주전부리 레시피 ( 요리법, 만들기 )지압법 생활 노하우 ( 팁 )발아녹두머핀 레시피 ( 요리법, 만들기 )마늘치킨 알리오 올리오 레시피 ( 요리법, 만들기 )양파 떡갈비 레시피 ( 요리법, 만들기 )부추달걀잘박이 레시피 ( 요리법, 만들기 )지례장 레시피 ( 요리법, 만들기 )팥 크림치즈 고구마 카나페 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 렌틸콩현미밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 야콘채소수프 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.