시금치천연양념 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 26일 방송한 요리 시금치천연양념  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

시금치천연양념

[재료] 시금치

1. 시금치를 깨끗이 씻어 살짝 데친 후 물기를 제거한다.

2. 건조기에 가지런히 올려놓고 4시간 정도 건조한 뒤 믹서에 갈아준다.

(건조기가 없다면 햇볕에 이틀 정도 자연 건조하는 게 좋다)

방송한 요리 시금치천연양념   레시피를 참고하세요..

#####################################
Spinach natural spice

[Ingredients] Spinach

1. Rinse the spinach cleanly and let it dry.

2. Put it on the dryer, dry it for about 4 hours, and change it to the mixer.

(If you do not have a dryer, it is better to dry naturally for about two days in the sun)

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad