오미자 계피탕
재료
오미자청 1컵, 계피 한줌, 오렌지 1개, 사과 1/2개, 정향 5알, 물 5컵
만드는 법
1. 냄비에 물, 계피, 정향을 먼저 넣고 불을 켠다.
2. 오렌지는 소금을 문지르거나 베이킹소다 물에 담가 깨끗이 씻는다.
3. 오렌지, 사과를 편 썰어 1이 끓기 시작하면 넣고 15분 정도 뭉근히 끓여준다.
4. 체로 걸러 담아 오미자청을 넣어 마신다.
방송한 요리 오미자 계피탕 레시피를 참고하세요..
#####################################
Omiza cinnamon soup
material
1 cup of omija blue, 1 handful of cinnamon, 1 orange, 1/2 apple, 5 cloves, 5 cups water
how to make
1. Put water, cinnamon and cloves in the pan first and turn on the fire.
2. Rinse the salt or rinse the orange in baking soda water.
3. Cut oranges and apples, and if 1 starts to boil, add and boil for 15 minutes.
4. Put in a sieve and put Omija blue.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.