티벳버섯 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 29일 방송한 요리 티벳버섯 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

티벳버섯

재료 : 티벳버섯 종균, 우유

1. 우유500미리에 티벳종균 100그램을 넣는다

2. 하루정도 숙성시킨뒤 채에 건더기를 걸러서 우유를 마신다

방송한 요리 티벳버섯 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tibetan mushroom

Ingredients: Tibetan mushroom seeds, milk

1. Add 100 grams of Tibetan seed to 500 milliliters of milk

2. After aging for a day, filter the syrup and drink milk.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad