아마란스 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 4일 방송한 요리 아마란스 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아마란스 오곡밥

1. 쌀, 흰 보리, 검은 보리, 귀리, 병아리콩, 현미, 렌틸콩, 아마란스를 1:1로 혼합해 하루 동안 불린다.

2. 물을 넣고 강황 가루를 1/3 큰 술 넣는다.

3. 중불로 20분 끓이고 10분간 뜸을 들인다.

방송한 요리 아마란스 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Amaranth's egg

1. Rice, white barley, black barley, oats, chickpeas, brown rice, lentils, and amaranth are mixed in a ratio of 1: 1 and called for a day.

2. Add water and add about 1/3 large cups of turmeric powder.

3. Boil for 20 minutes with medium heat and stir for 10 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad