아마란스 오곡밥
1. 쌀, 흰 보리, 검은 보리, 귀리, 병아리콩, 현미, 렌틸콩, 아마란스를 1:1로 혼합해 하루 동안 불린다.
2. 물을 넣고 강황 가루를 1/3 큰 술 넣는다.
3. 중불로 20분 끓이고 10분간 뜸을 들인다.
방송한 요리 아마란스 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Amaranth's egg
1. Rice, white barley, black barley, oats, chickpeas, brown rice, lentils, and amaranth are mixed in a ratio of 1: 1 and called for a day.
2. Add water and add about 1/3 large cups of turmeric powder.
3. Boil for 20 minutes with medium heat and stir for 10 minutes.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.