MBC 기분좋은날 2015년 11월 20일 방송한 요리 총각무 절이는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.
강순의 김치명인의 총각무 절이는 법
1. 물 5컵 + 천일염 반 컵 넣고 소금물 만들기
2. 소금물에 무+무청 함께 넣고 절이기
방송한 요리 총각무 절이는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Kimchi master of Gangsun
1. 5 cups of water + half a cup of salt and salt
2. Put salt + salt in the salt water and remove
Related Post:
- 무말랭이 고춧잎무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼치 대파 미역 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치두부 된장무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비타민 나무 더덕 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방풍 도토리묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 노각무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태채무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전어회무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.