주꾸미 미나리 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 2일 방송한 요리 주꾸미 미나리 무침  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

주꾸미 미나리 무침

재료 : 주꾸미 300g, 미나리 200g, 파 50g, 청,홍고추 1개, 양파 반 개, 밀가루 2큰 술.
       통깨 1큰 술, 참기름 1작은 술

만드는 법

1. 끓는 물에 손질한 주꾸미 대가리를 넣은 다음 다리를 넣어 살짝 익힌다

2. 미나리는 깨끗이 씻어 준비한다

3. 양념 그릇에 고춧가루 2큰 술, 고추장 1큰 술, 매실액 1큰 술, 청주 약간
  다진 마늘 1/2큰 술, 생강 약간, 설탕 1큰 술을 넣고 섞어준다

4. 데친 주꾸미 다리와 양념을 넣고 무친다

5. 양념한 주꾸미 다리에 미나리, 양파, 청,홍고추를 넣는다

6. 마지막에 참기름과 통깨를 더해준다


방송한 요리 주꾸미 미나리 무침   레시피를 참고하세요..

#####################################
Jujube with parsley

Ingredients: 300g of jukugi, 200g of parsley, 50g of pars, blue, 1 red pepper, half of onion, 2 tablespoons of flour.
        1 teaspoon sesame seeds, 1 teaspoon sesame oil

how to make

1. Put boiled shrimp in boiling water, then put your legs and cook them lightly.

2. Wash the parsley cleanly.

3. Spice 2 cups of red pepper powder in spice bowl, 1 teaspoon of gochujang, 1 cup of plum liquor,
   Chopped garlic 1/2 tbsp, ginger slightly, sugar 1 tbsp

4. Put the legs and spices in a battered jukumi

5. Put buttercups, onions, celery, and red pepper on a seasoned jukumi leg

6. Add sesame oil and sesame oil at the end.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad