MBC 기분좋은날 2015년 4월 2일 방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.
다시마 두부 무침
재료 : 다시마, 두부
만드는 법
1. 볼에 채 썬 쌈 다시마와 으깬 두부를 넣고 양념해 무친다
방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피를 참고하세요..
#####################################
Kelp with tofu
Ingredients: kelp, tofu
how to make
1. Put the seasoned kelp and mashed tofu in the bowl and season it.
Related Post:
- 쇠고기 감자 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 쇠고기 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쇠고기감자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )
- 견과류 쇠고기 안심롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 간 소고기 잔파 볶음밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.