브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

브로콜리 간 소고기볶음

@재료: 간소고기볶음 200g, 브로콜리 1개, 식용유 1T, 물 2T



1. 브로콜리는 칼로 줄기부분까지 길게 자른다.

2. 프라이팬에 식용유를 두르고 브로콜리를 볶다가 물을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다.

3. (2)에 간 소고기 볶음을 넣어 한 번 더 볶아낸다.


방송한 요리 브로콜리 간 소고기볶음 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad