브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 브로콜리 간 소고기볶음 @재료: 간소고기볶음 200g, 브로콜리 1개, 식용유 1T, 물 2T 1. 브로콜리는 칼로 줄기부분까지 길게 자른다. 2. 프라이팬에 식용유를 두르고 브로콜리를 볶다가 물을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다. 3. (2)에 간 소고기 볶음을 넣어 한 번 더 볶아낸다. 방송한 요리 브로콜리 간 소고기볶음 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:토마토소스닭조림 레시피 (요리법, 만들기)빼떼기죽 레시피 ( 요리법, 만들기 )검은깨소스 레시피 (요리법, 만들기)채썬고구마조림 레시피 ( 요리법, 만들기 )맛나조림장을 이용한 닭고기조림 레시피 ( 요리법 )리코타 치즈 팬네 파스타 레시피 (요리법, 만들기)토마토소스 레시피 (요리법, 만들기)메추리알 새송이 장조림 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 파등심구이 레시피 ( 요리법 ) Previous 간 소고기 잔파 볶음밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.