우엉 소고기국
[재료]
우엉, 소고기, 당근, 무, 새송이 버섯, 관자, 다진 마늘, 청양고추, 청경재,맛간장. 겨자, 마요네즈
[과정]
1. 채소육수에 청양고추를 썰어 넣는다
2. 끓는 물에 한 번 데친 우엉, 당근, 다진 마늘, 삶은 무, 새송이 버섯,관자, 소고기를 넣고 끓인다
3. 맛간장에 겨자, 다진 마늘, 마요네즈를 넣고 섞어 고기 소스를 만든다
4. 국이 끓으면 청경채를 올린다
방송한 요리 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Burdock beef soup
[material]
Burdock, beef, carrot, radish, mushroom, mushroom, minced garlic, Cheongyang red pepper, citric acid, taste soy sauce. Mustard, mayonnaise
[process]
1. Slice Cheongyang red pepper into broth
2. Boil burdock, carrot, chopped garlic, boiled radish, mushroom, mushroom, beef and boiled once in boiling water.
3. Taste Add mustard, chopped garlic and mayonnaise in soy sauce to make meat sauce
4. When the soup boils, the soup is raised.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.