우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 25일 방송한 요리 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

우엉 소고기국

[재료]

우엉, 소고기, 당근, 무, 새송이 버섯, 관자, 다진 마늘, 청양고추, 청경재,맛간장. 겨자, 마요네즈

[과정]

1. 채소육수에 청양고추를 썰어 넣는다

2. 끓는 물에 한 번 데친 우엉, 당근, 다진 마늘, 삶은 무, 새송이 버섯,관자, 소고기를 넣고 끓인다

3. 맛간장에 겨자, 다진 마늘, 마요네즈를 넣고 섞어 고기 소스를 만든다

4. 국이 끓으면 청경채를 올린다

방송한 요리 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Burdock beef soup

[material]

Burdock, beef, carrot, radish, mushroom, mushroom, minced garlic, Cheongyang red pepper, citric acid, taste soy sauce. Mustard, mayonnaise

[process]

1. Slice Cheongyang red pepper into broth

2. Boil burdock, carrot, chopped garlic, boiled radish, mushroom, mushroom, beef and boiled once in boiling water.

3. Taste Add mustard, chopped garlic and mayonnaise in soy sauce to make meat sauce

4. When the soup boils, the soup is raised.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad