소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 2일 방송한 요리 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

소고기 고사리 매운탕

재료

소고기 양지 400g, 삶은 고사리 2줌, 생들깨 1컵, 고춧가루 3큰술, 들기름 2큰술, 다진마늘 3큰술, 표고버섯 6개, 청고추 2개, 홍고추 2개, 대파 2대, 조선간장 3큰술

만드는 법

1. 양지는 푹 삶아 고기는 건져서 찟고, 고추, 대파는 어슷썰고, 표고는 도톰하게 썬다

2. 생들깨는 갈아서 걸러둔다

3. 삶은 고기, 고사리, 들기름, 고춧가루, 다진마늘, 조선간장을 넣어 조물조물 무친다

4. 들깨즙에 표고버섯을 넣고 3을 넣어 푹 끓여준다

5. 고추, 대파를 넣어 한소끔 끓여 조선간장으로 간을 맞춰 그릇에 담아 낸다


방송한 요리 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Beef bracken soup

material

3 tablespoons of chili powder, 2 tablespoons of sesame oil, 3 tablespoons of chopped garlic, 6 shiitake mushrooms, 2 chili peppers, 2 red peppers, 2 large daisies, 3 tablespoons soy sauce

how to make

1. Boil well, cook meat well, cut red pepper, green onion sliced and sliced on top.

2. Grind fresh perilla leaves.

3. Boiled meat, fern, persimmon, chili powder, chopped garlic, soy sauce

4. Put mushrooms in a sesame seed and add 3 to boil well

5. Put red pepper and green onions, boil it and boil it in the bowl with soy sauce soy sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad