곰피현미누룽지 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 7일 방송한 요리 곰피현미누룽지 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

곰피현미누룽지

[재료] 곰피가루, 현미, 물

1. 곰피를 끓는 물에 살짝 데쳐서 잘게 채 썬다.

2. 현미를 불려 밥을 할 때 채 썬 곰피를 넣어 밥을 한다.

3. 프라이팬에 밥을 고르게 펴주고 약한 불로 2~30분 가장자리가 말려 올라올 때까지 구워준다.

방송한 요리 곰피현미누룽지   레시피를 참고하세요..

#####################################
Brown rice with brown rice

[Ingredients] Gomphir powder, brown rice, water

1. Boil a little bit of boiling water in the water.

2. When brown rice is cooked, rice is put into the rice.

3. Spread the rice evenly over the frying pan and bake for 2 to 30 minutes with low heat until the edges are rolled up.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad