이슬송이버섯 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 11일 방송한 요리 이슬송이버섯 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

이슬송이버섯 맑은탕
재료 : 이슬송이버섯 4개~8개, 찹쌀완자 4개, 쑥갓 4줄기

국물 재료 : 이슬송이버섯간장 60cc, 물 1L, 흰 후춧가루 조금

1. 이슬송이버섯을 편 썰어 그릇에 담아 준비한다

2. 이슬송이버섯 간장으로 간을 해 육수를 끓여준다

3. 둥글게 찹쌀 경단을 빚은 후 국물에 넣어 익힌다

4. 미리 준비해둔 이슬송이버섯에 국물을 부어 완성한다

방송한 요리 이슬송이버섯 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Dusan mushroom clear tang
Ingredients: 4 ~ 8 dew pine mushroom, 4 sticky rice balls, 4 stalks

Soup ingredients: soy sauce mushrooms 60cc, 1L water, white pepper a little

1. Slice the mushroom and prepare it in a bowl.

2. Let's go to soy sauce and boil broth.

3. After making a round sticky rice dumplings, put them in broth and cook them.

4. Pour soup into the prepared mushrooms of Dusan

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad