이슬송이버섯 맑은탕
재료 : 이슬송이버섯 4개~8개, 찹쌀완자 4개, 쑥갓 4줄기
국물 재료 : 이슬송이버섯간장 60cc, 물 1L, 흰 후춧가루 조금
1. 이슬송이버섯을 편 썰어 그릇에 담아 준비한다
2. 이슬송이버섯 간장으로 간을 해 육수를 끓여준다
3. 둥글게 찹쌀 경단을 빚은 후 국물에 넣어 익힌다
4. 미리 준비해둔 이슬송이버섯에 국물을 부어 완성한다
방송한 요리 이슬송이버섯 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Dusan mushroom clear tang
Ingredients: 4 ~ 8 dew pine mushroom, 4 sticky rice balls, 4 stalks
Soup ingredients: soy sauce mushrooms 60cc, 1L water, white pepper a little
1. Slice the mushroom and prepare it in a bowl.
2. Let's go to soy sauce and boil broth.
3. After making a round sticky rice dumplings, put them in broth and cook them.
4. Pour soup into the prepared mushrooms of Dusan
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.