아로니아 채소 피클 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 8일 방송한 요리 아로니아 채소 피클 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

아로니아 채소 피클

재료

무 1/4개,양파 2개,연근1/2개,양배추1/4통, 월계수잎 3장, 통후추 20알, 페페론치노 10알

피클장:아로니아식초 2컵, 소금 4큰술, 설탕 2컵, 물 5컵,

만드는 법

1.물에 소금, 설탕을 넣어 한소끔 끓여 식힌다

2.연근은 잘라 끓는 물에 식초를 넣어 데쳐 전분기를 빼고 물에 담궈둔다

3.무, 양파, 양배추는 한 입 크기로 자른다

4.소독한 병에 채소,연근,월계수잎, 통후추, 페페론치노를 넣고 아로니아식초를 넣어준다.

방송한 요리 아로니아 채소 피클 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Aronia vegetable pickles

material

1/4 radish, 2 onions, 1 1/2 parsley, 1/4 cabbage, 3 laurel leaves, 20 peanuts, 10 peperonchino

Pickle: 2 cups of Aronia vinegar, 4 tablespoons of salt, 2 cups of sugar, 5 cups of water,

how to make

1. Put salt and sugar in the water and boil it.

2. Cut the lotus root, put vinegar in boiling water, drain it, drain it in the water

3. Cut radish, onion and cabbage into one size.

4. Put the vegetables, roots, laurel leaves, peppercorns, and pepperonchino in a sterilized bottle and add Aronia vinegar.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad