바라후샐러드
[재료] 아이스플랜트, 팽이버섯 말린 것, 새송이버섯, 양송이버섯, 은이버섯 적당량
식초, 설탕, 올리브유, 소금, 후추 적당량
[오로라소스] 파프리카, 방울토마토 5개, 소금. 타바스코 적당량, 마요네즈 또는 요거트 50g, 식초, 레몬즙 1T, 꿀 1T
1. 새송이 버섯은 먹기 좋게 슬라이스해서 소금, 후추, 올리브유에 절여 두었다가 달군 팬에 굽는다.
2. 팽이버섯은 반 건조해두고, 은이버섯은 새콤달콤하게 초절임 해 두고, 양송이버섯은 먹기 좋은 크기로 잘라 둔다.
3. 아이스플랜트는 깨끗이 씻어 물기를 빼고 요리초에 절여둔다.
4. 분량의 소스는 블렌더에 넣어서 갈아 차게 둔다.
5. 접시에 아이스플랜트를 담아 소스를 끼얹고, 버섯을 얹어 낸다.
방송한 요리 바라후샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.