이슬송이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 11일 방송한 요리 이슬송이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

이슬송이버섯 밥
재료 : 이슬송이버섯 4개~8개, 다진 고추 1개, 다진 양파 1/4개, 통깨, 참기름 약간, 쌀 400g, 우엉 15g

1. 이슬송이버섯 간장에 다진 이슬송이버섯, 다진 고추를 넣어 섞는다

2. 이어서 다진 양파, 통깨, 참기름을 넣어 양념장을 완성한다

3. 냄비에 채 썬 우엉과 이슬송이버섯, 쌀을 넣어 볶다 밥을 안친다

방송한 요리 이슬송이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mushroom rice
Ingredients: 4 to 8 mushrooms, 1 chopped red pepper, 1/4 chopped onion, sesame, sesame oil, 400 g rice, 15 g burdock

1. Iced mushroom mushroom I put mushroom mushroom and chopped red pepper in soy sauce and mix it.

2. Then add onions, sesame seeds and sesame oil to finish the sauce

3. Put burdock, dewy mushroom, and rice in a pan and stir it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad