이슬송이버섯 밥
재료 : 이슬송이버섯 4개~8개, 다진 고추 1개, 다진 양파 1/4개, 통깨, 참기름 약간, 쌀 400g, 우엉 15g
1. 이슬송이버섯 간장에 다진 이슬송이버섯, 다진 고추를 넣어 섞는다
2. 이어서 다진 양파, 통깨, 참기름을 넣어 양념장을 완성한다
3. 냄비에 채 썬 우엉과 이슬송이버섯, 쌀을 넣어 볶다 밥을 안친다
방송한 요리 이슬송이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Mushroom rice
Ingredients: 4 to 8 mushrooms, 1 chopped red pepper, 1/4 chopped onion, sesame, sesame oil, 400 g rice, 15 g burdock
1. Iced mushroom mushroom I put mushroom mushroom and chopped red pepper in soy sauce and mix it.
2. Then add onions, sesame seeds and sesame oil to finish the sauce
3. Put burdock, dewy mushroom, and rice in a pan and stir it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.