원추리 된장국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 15일 방송한 요리 원추리 된장국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

원추리 된장국

재료 : 원추리, 된장, 다시마, 고춧가루, 파, 두부, 호박, 말린 홍합

만드는 법 :

1. 다시마를 우려 육수 만들기

2. 맛국물에 재래식 된장 풀기

3. 말린 홍합 넣기

4. 육수가 끓으면 고춧가루 넣기

5. 원추리 넣고 15~20분 끓이기

6. 파, 호박, 두부 잘라 넣기


방송한 요리 원추리 된장국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Miso soup

Ingredients: spinach, miso, kelp, red pepper powder, green onion, tofu, pumpkin, dried mussel

how to make :

1. Making seaweed to concern kelp

2. Untangling traditional miso soup with distilled spirits

3. Put the dried mussel

4. When the broth is boiled, put red pepper powder

5. Boil for 15 ~ 20 minutes in a round

6. Cut wings, pumpkin, tofu

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad