차가버섯 콩국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 22일 방송한 요리 차가버섯 콩국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

차가버섯 콩국수

[재료]

삶은 콩2C, 잣 1/4C, 차가버섯 우린 물 3.5C, 깨 간 것 3T, 소금 1/2t

계란면(중화면) 2인 분량, 얼음 적당량

[과정]

1. 콩은 비린 내가 없게 삶아서 잣, 차가버섯 우린 물과 함께 블렌더에 갈아 체에 내려 둔다.

2. 깨 간 것과 소금을 넣어 간을 맞춘 다음, 냉장고에 랩 씌워 차게 둔다.

3. 중화면은 잘 삶아 찬물에 담갔다 체에 밭쳐 물기를 빼 둔다.

4. 미니토마토는 꼭지를 떼어 1/2등분, 오이는 채 썰고, 김치는 먹기 좋게 썰어 둔다.

5. 그릇에 면을 담고, 1의 콩물을 담고 미니토마토, 청오이, 김치, 깨 간 것 뿌려 낸다.

방송한 요리 차가버섯 콩국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mushroom soup

[material]

Boiled beans 2C, pine nut 1 / 4C, tea mushrooms We water 3.5C, sesame 3T, salt 1 / 2t

Egg side (neutralized side) for 2 persons, Ice suitable amount

[process]

1. We boil the beans so that we do not have the pine nut, and the pine nut and the car mushroom We put the water and the blender on the floor.

2. Put the sesame seeds and salt into the bowl, wrap them in the refrigerator and let cool.

3. Boil the Chinese side well, dipped in cold water, sieve on the sieve and remove the water.

4. Remove the tip of the mini tomatoes, cut 1/2 of the cucumber, and cut the kimchi to eat well.

5. Put the face in a bowl, put 1 of the bean paste, mini tomato, blue cucumber, kimchi, sesame sprinkle.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad