프리카닭죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 22일 방송한 요리 프리카닭죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


프리카닭죽

재료

쌀+프리카 1컵, 부추 한 줌, 양파 ¼, 대추 2개, 참기름 1/2T,

육수재료

파 한 뿌리, 마늘 3쪽, 소금 1/2T, 물 4컵, 닭가슴살 100g

닭양념장

간장1/2T, 후추

1. 쌀, 프리카 씻어서 1시간 불리기

2. 물, 닭가슴살, 파, 마늘, 소금 넣어 육수 만들기

3. 익은 닭가슴살 결대로 찢어두기

4. 찢은 닭가슴-살에 간장, 후추로 양념하기

5. 불린 쌀, 프리카 참기름에 볶기

6. 볶은 쌀, 프리카에 육수 넣고 끓이기

7. 쌀물이 우러나면 양념한 닭가슴살, 자른 부추, 다진 양파, 대추 넣어 죽이 될 때까지 끓이기

8. 완성된 죽에 소금으로 간하기

방송한 요리 프리카닭죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
African picnic

material

Rice + 1 cup of leek, leek, handful of onion, 2 jujube, sesame oil 1 / 2T,

Seawater material

Pepper root, garlic 3 pcs, salt 1 / 2T, 4 cups of water, chicken breast 100g

Chicken marinade

Soy sauce 1 / 2T, pepper

1. Rice, one-hour rinse of priceless

2. Making water, chicken breast, pork, garlic, salt, and broth

3. Ripe chicken breast tear

4. Tear Chicken Breast - Season with soy sauce and pepper to flesh

5. Fried rice, fried in sesame oil

6. Roasted rice, brewing and brewing in prickly

7. When the rice comes out, add seasoned chicken breast, chopped leek, chopped onion, and jujube until boiling.

8. Going to the finished porridge with salt

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad