현미 물 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 19일 방송한 요리 현미 물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 현미 물 재료 : 현미, 물 만드는 법 1. 씻은 현미를 달군 프라이팬에 넣어 물기를 제거한다. 2. 약한 불에서 5~10분간 갈색 빛이 나도록 볶는다.(이 때 꼭 나무주걱을 사용한다.) 3. 팔팔 끓인 물 2L에 볶은 현미 한 숟가락을 넣는다. 4. 현미가 우러나도록 1분 정도 저어준다. 방송한 요리 현미 물 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#현미요리 Share This : redapple Related Post:마 유자 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)해삼냉채 레시피 ( 요리법 )해물과일모둠냉채 레시피 ( 요리법 )부채오이 해물 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)단호박 조림 레시피 ( 요리법 )두릅, 부추 새우냉채 레시피 (요리법, 만들기)오이& 우뭇가사리냉채 레시피 (요리법, 만들기)등갈비 여름채소 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 부추 잣 삼계탕 레시피 ( 요리법 ) Previous 현미 채소 구이 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.