MBC 기분좋은날 2014년 11월 19일 방송한 요리 부추 잣 삼계탕 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
부추 잣 삼계탕
재료 : 닭, 부추, 잣, 땅콩, 깨, 마늘, 대추, 양파, 황기, 까나리액젓, 고춧가루
만드는 법
1. 닭 손질 후 닭 속에 마늘, 대추, 양파, 황기 등을 채운다.
2. 끓는 물에 닭을 넣는다.
3. 잣, 참깨, 땅콩을 갈아 놓는다.
4. 갈아 놓은 견과를 삼계탕 국물에 풀어 끓인다.
5. 썰어 놓은 부추에 까나리 액젓과 고춧가루로 무친다.
6. 부추무침를 삼계탕 위에 올린다.
방송한 요리 부추 잣 삼계탕 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 소고기 채소찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 육전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 간소고기 볶음 레시피 (요리법, 만들기)
- 태국풍 소고기 양파 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쇠고기 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고기산적 레시피 ( 요리법 )
- 쇠고기 감자 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 경상도식 소고기 국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.