견과류 쇠고기 안심롤
재료 : 한우쇠고기안심 300g, 호두 100g, 은행 20개, 아몬드 50g, 루꼴라 100g, 소금, 후추, 새송이 버섯 2개, 퓨어올리브유 2Ts, 타임잎 2줄기, 엑스트라 버진 올리브유 2Ts, 베이비순야채(소) 1팩, 파마산 치즈 블럭 50g
(올리브 발사믹 드레싱) 엑스트라 버진 올리브유 100ml, 발사믹 식초 50ml, 트러플 오일 10ml, 소금, 후추
1. 안심은 얇게 저며 해머나 칼 등으로 두드려 얇게 펴 놓는다.
2. 새송이는 채 썰어 엑스트라버진 올리브유 타임을 넣어 살짝 볶아 놓는다.
3. 아몬드와 호두는 굵게 부숴 준비해 놓는다.
4. 넓게 편 안심에 소금, 후추 간을 하고 볶은 새송이, 루꼴라잎, 견과류, 은행을 넣고 말아준 후 팬에 살짝 구워준다.
5. 접시에 베이비 채소를 깔고 구운 소고기를 올린 후, 올리브 발사믹 드레싱을 스푼으로 뿌려준 후 파마산 치즈를 뿌려 마무리한다.
방송한 요리 견과류 쇠고기 안심롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Nuts Beef Tenderloin Roll
Ingredients: Hanwoo Beef Tenderloin 300g, Walnuts 100g, Bank 20, Almond 50g, Rucola 100g, Salt, Pepper, Two fresh mushrooms, Pure Olive Oil 2Ts, Time 2 leaves, Extra Virgin Olive Oil 2Ts, Pack, Parmesan cheese block 50g
(Olive balsamic dressing) extra virgin olive oil 100ml, balsamic vinegar 50ml, truffle oil 10ml, salt, pepper
1. Relax with a thin slice of hammers or knives.
2. Slice the safflower and add extra virgin olive oil time and stir it.
3. Prepare almonds and walnuts in a thick crust.
4. Spread salt, pepper, roasted fresh roe, rucola leaves, nuts, and ginkgo in a large pan.
5. Place baby greens on the plate, place the roast beef on the plate, sprinkle the olive balsamic dressing with spoon, and finish with parmesan cheese.
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