고등어 소보루 카레볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 26일 방송한 요리 고등어 소보루 카레볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


고등어 소보루 카레볶음

[재료] 따뜻한 밥(2공기) 300g, 고등어 소보루 80g, 청피망 2개, 카레가루 1t,

파소스 적당량, 식용유 1T, 쪽파 약간

[과정]

1. 청피망은 씨를 제거하고 잘게 다진다.

2. 프라이팬에 식용유를 두르고 1의 피망을 넣어 중불에서 볶는다.

3. 2에 따뜻한 밥을 넣고 고등어 소보루, 카레가루를 넣어 볶는다.

4. 파소스를 넣어 볶아 간을 맞춘다.

5. 그릇에 볶음밥을 담고 송송 썬 쪽파를 올려 마무리한다.

방송한 요리 고등어 소보루 카레볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mackerel stir-fried beef curry

[Materials] Warm rice (2 air) 300g, mackerel sovor 80g, blue pimento 2, curry powder 1t,

Appropriate amount of parsley, edible oil 1T, safflower slightly

[process]

1. Remove blue-green peppers and chop finely.

2. We put cooking oil in frying pan and we put 1 green pepper and fry in medium fire.

3. Put warm rice in 2, put mackerel sole, curry powder and fry.

4. We put persimmon sauce and fry.

5. Put the fried rice in the bowl and put the safflower on the side to finish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad