고등어 오픈 샌드위치
[재료] 호밀빵 1cm 폭으로 썬 것 2쪽, 삶은 달걀 1개, 청오이 1/2개,
오이피클 2개, 딜 4줄기, 고등어 느타리버섯 스프레드, 통후추, 버터 적당량
[과정]
1. 삶은 달걀은 둥글게 썬다. 청오이는 절반 1/2등분해 얇게 저민다. 피클은 길이로 절반 자른다.
2. 호밀빵을 길이로 반 갈라 버터 적당량을 바르고, 고등어와 느타리버섯
스프레드를 두툼하게 바른다.
3. 삶은 계란, 피클, 딜을 얹고 통후추 간 것을 뿌려 낸다.
방송한 요리 고등어 오픈 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Mackerel open sandwich
[Ingredients] Rye bread 1cm wide, 2 pages, boiled egg, 1/2 cucumber,
2 cucumber pickles, 4 dilles, mackerel mushroom spread, pepper, butter Suitable amount
[process]
1. Cut boiled eggs round. Blue cucumbers are sliced half-halves thinly. Pickles are cut in half lengthwise.
2. Rye bread with a length of half a gala butter and put the appropriate amount, mackerel and mushroom
Spread a lot.
3. Boil eggs, pickles, dill and put the sprinkle of the liver.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.