고추장 고등어조림
재료: 고등어 두 마리,고추장 200g,마늘10g,조청50 g, 참기름 5g,물 한 컵
만드는 법:
1,고등어를 손질하여 머리와 꼬리를 자른 후 3도막으로 자른다.
2.고추장, 마늘, 조청, 참기름, 물을 넣고 양념장을 만든 후 냄비에 자른 고등어와 양념장을 넣고 자박하게 끓인다.
3.다 끓은 고추장고등어조림을 그릇에 담는다.
방송한 요리 고추장 고등어조림 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Stewed kochujang mackerel
Ingredients: 2 mackerels, 200 g of kochujang, 10 g of garlic, 50 g of seasoning, 5 g of sesame oil, 1 cup of water
how to make:
1, trim mackerel, cut head and tail, then cut into 3 layers.
2. Put red pepper paste, garlic, sesame oil, sesame oil, and water into a sauce pan, then add the mackerel and sauce cut into a pot and simmer.
3. Put boiled Kochujang mackerel in a bowl.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.