시래기스파게티 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 21일 방송한 요리 시래기스파게티 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

시래기스파게티

[재료] 스파게티 면 150g, 마늘 2톨(슬라이스), 양파 ½개, 시래기 100g, 삼겹살 150g, 생크림 1C, 우유 1C, 만능 간장 3T, 만능 매운장 2T, 김치 50g, 소금 적당량, 후추 적당량, 설탕 적당량, 올리브유 적당량

[과정]

1. 마늘은 껍질을 제거하고 슬라이스 한다. 양파도 슬라이스 하여 준비한다.

2. 시래기는 먹기 좋은 한입 크기로 잘라주고 김치도 툭툭 잘라 준비한다.

3. 물을 넉넉히 냄비에 넣고 팔팔 끓인다. 소금과 올리브 오일을 부어 준 뒤 면이 알맞게 익도록 7~8분정도 삶는다.

4. 팬에 올리브유를 두르고 마늘과 양파를 넣어 살캉하게 볶는다. 한입 크기로

자른 삼겹살을 넣어 볶는다.

5. 생크림, 우유를 부어 바글바글 끓인다.

6. 만능 간장, 만능 매운장을 넣어 준 뒤에 시래기와 삶은 면을 넣는다. 재료들이 소스와 잘 어우러지면 김치를 넣고 소금, 후추, 설탕을 넣어 간을 맞춘다.


방송한 요리 시래기스파게티 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Spaghetti spaghetti

[Ingredients] Spaghetti cotton 150g, 2 tall garlic, 1/2 onion, 100g of seaweed, 150g of pork belly, 1C of cream, 1C of milk, 3T of universal soy sauce, 2T of versatile spicy soy sauce, 50g of kimchi, , An appropriate amount of olive oil

[process]

1. Remove the garlic and slice it. Prepare onion slices.

2. Siragi cut into bite-sized bite-sized pieces, and Kimchi is also prepared to cut.

3. Add plenty of water into the pot and simmer. Pour salt and olive oil and boil for 7 to 8 minutes to let the surface ripen properly.

4. Put olive oil in the pan and add garlic and onion and fry them gently. Bite size

Put the cut pork belly and fry.

5. Pour fresh cream, milk, boil bagle bagel.

6. Put all-purpose soy sauce, versatile spicy chestnut, and add seaweed and boiled noodles. When ingredients are well mixed with sauce, add kimchi and add salt, pepper and sugar to match the liver.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad