시래기장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 21일 방송한 요리 시래기장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

시래기장조림

[재료] 삶은 시래기 200g, 물 2C

[양념] 만능간장 1/4C, 고운 고춧가루 3T, 다진 마늘 1T, 매실청 3T,

고추기름 2T

[과정]

1. 삶은 시래기는 4~5cm 길이로 잘라 양념재료를 넣어 버무린다.

2. 달군 냄비에 1의 버무린 시래기를 넣어 손으로 버무리며 볶는다.

3. 물을 잘박이 붓고 뚜껑 덮어 조린다.

방송한 요리 시래기장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sanghaejangjangrim

[Ingredients] Boiled seaweed 200g, water 2C

[Seasoning] 1 / 4C of all-purpose soy sauce, 3T of red pepper powder, 1T of chopped garlic, 3T of plum,

Pepper oil 2T

[process]

1. Bring to the boil, cut into 4-5cm length and put seasoning ingredients.

2. Put 1 squeezed Sagara in a tiger mug and fry it with hands.

3. Pour water well and cover and cover.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad