시래기장조림
[재료] 삶은 시래기 200g, 물 2C
[양념] 만능간장 1/4C, 고운 고춧가루 3T, 다진 마늘 1T, 매실청 3T,
고추기름 2T
[과정]
1. 삶은 시래기는 4~5cm 길이로 잘라 양념재료를 넣어 버무린다.
2. 달군 냄비에 1의 버무린 시래기를 넣어 손으로 버무리며 볶는다.
3. 물을 잘박이 붓고 뚜껑 덮어 조린다.
방송한 요리 시래기장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Sanghaejangjangrim
[Ingredients] Boiled seaweed 200g, water 2C
[Seasoning] 1 / 4C of all-purpose soy sauce, 3T of red pepper powder, 1T of chopped garlic, 3T of plum,
Pepper oil 2T
[process]
1. Bring to the boil, cut into 4-5cm length and put seasoning ingredients.
2. Put 1 squeezed Sagara in a tiger mug and fry it with hands.
3. Pour water well and cover and cover.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.