들깨쌀즙 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 1일 방송한 요리 들깨쌀즙 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

들깨쌀즙

[재료] 들깨 4분의 1컵, 쌀가루 2큰술, 물 1컵

1. 들깨는 물에 씻어서 곱게 갈아준다.

2. 들깨 간 것 4분의1 컵과 쌀가루 2큰술을 한데 섞고 물 1컵을 부어 고루 저어서 만든다.

방송한 요리 들깨쌀즙 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Perilla rice juice

[Ingredients] 1/4 cup of perilla, 2 tablespoons of rice flour, 1 cup of water

1. The perilla is washed in water and finely grinded.

2. Mix 1/4 cups and 2 tablespoons of rice flour and pour 1 cup of water.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad