즉석카레 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 1일 방송한 요리 즉석카레 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

즉석카레

[재료] 쇠고기 간 것 200g, 완숙토마토 3개(100g), 올리브오일, 소금 적당량

A: 굵게 다진 마늘 1T, 굵게 다진 생강 1t, 양파다짐 3T, 붉은고추 1대, 카레가루 2T(조미X)

B: 치킨스탁 1개, 토마토케챱 2T, 버터 2T, 우스터소스 1T, 블루베리잼 1T

1. 토마토는 껍질과 씨는 제거한 후 곱게 갈아두고, 일부는 툭툭 다져둔다.

2. 팬에 올리브오일 1T를 넣고 A넣어 강불에서 볶는다.

3. 간고기를 넣고 물을 잘박하게 붓는다.

4. 중불에서 볶다가 소금 1/4t를 넣고 카레가루를 넣는다.

5. 약 2분정도 볶다가 토마토, B를 넣고 강불에서 2분정도 더 볶아준다.

방송한 요리 즉석카레 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Instant curry

[Ingredients] 200g beef, three ripe tomatoes (100g), olive oil, salt suitable amount

A: Chopped garlic 1T, thick chopped ginger 1t, onion compaction 3T, red pepper 1, curry powder 2T (seasoned X)

B: 1 chicken stock, tomato ketchup 2T, butter 2T, Worcester sauce 1T, blueberry jam 1T

1. Remove the shell and seeds from the tomatoes, finely grind and leave some of them bark.

2. Put 1T of olive oil in the pan and add A and fry in the fire.

3. Put the meat and pour water well.

4. Fry in medium heat and add 1 / 4t of salt and add curry powder.

5. Fry for about 2 minutes, then add tomatoes and B and fry for 2 minutes more.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad