매운 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 20일 방송한 요리 매운 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매운 제육볶음

[재료]

돼지고기 불고깃감 600g, 매실청 2T, 매운양념장 1/2C, 후추 1/4t, 참기름 2T

양파 반개, 깻잎 10장, 대파 1대

[과정]

1. 돼지고기는 큼직하게 썬 뒤 매실청에 재워 둔다.

2. 매운 양념장, 후추, 참기름을 넣고 버무려 준다.

3. 양파, 깻잎은 먹기 좋게 썰고, 대파는 어슷썰기 하여 준비한다.

4. 팬에 기름을 두르고 재워둔 고기와 채소를 넣고 볶아 익혀준다.

tip 채소와 고기가 익는 속도가 다르므로 고기를 볶고 채소는 나중에 넣어준다.

방송한 요리 매운 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Spicy meat stir-fry

[material]

600g of pork loin, 2T of plum blue, 1 / 2C of spicy sauce, 1 / 4t of pepper, 2T of sesame oil

Half onion, ten leaves, one large

[process]

1. Heat the pork to a large size and put it on the plum pudding.

2. Add spicy sauce, pepper and sesame oil.

3. Cut the onion and sesame leaves to eat well, and prepare the green onions by diagonal cutting.

4. Fry the pan, add the meat and vegetables that have been put in the pan, and cook it.

The speed at which the vegetables and meat ripen is different, so we fry the meat and put the vegetables later.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad