MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
간 소고기 볶음
@재료: 간 소고기 350g, 다진 마늘 1T, 고춧가루 1T, 멸치액젓 1T, 양념고추장 2T, 양념간장 1T, 설탕 2T, 매실청 & 후춧가루 약간
1. 매실청에 고기를 5분 정도 재운다.
2. 팬에 참기름과 식용유를 넣고 고기를 먼저 볶는다.
3. 양념을 넣고 물기가 없어질 때까지 볶아준다.
방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 해초 전복 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 취나물 비빔밥 & 풋고추 양념장 레시피 (요리법, 만들기)
- 아마란스 콜라비밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 꼬막 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도다리회 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 모링가 비빔밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기)
- 전복해초비빔밥 레시피 ( 요리법 )
- 낙지비빔밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.