간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

간 소고기 볶음

@재료: 간 소고기 350g, 다진 마늘 1T, 고춧가루 1T, 멸치액젓 1T, 양념고추장 2T, 양념간장 1T, 설탕 2T, 매실청 & 후춧가루 약간



1. 매실청에 고기를 5분 정도 재운다.

2. 팬에 참기름과 식용유를 넣고 고기를 먼저 볶는다.

3. 양념을 넣고 물기가 없어질 때까지 볶아준다.


방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad