간 소고기 볶음
@재료: 간 소고기 350g, 다진 마늘 1T, 고춧가루 1T, 멸치액젓 1T, 양념고추장 2T, 양념간장 1T, 설탕 2T, 매실청 & 후춧가루 약간
1. 매실청에 고기를 5분 정도 재운다.
2. 팬에 참기름과 식용유를 넣고 고기를 먼저 볶는다.
3. 양념을 넣고 물기가 없어질 때까지 볶아준다.
방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.