간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 간 소고기 볶음 @재료: 간 소고기 350g, 다진 마늘 1T, 고춧가루 1T, 멸치액젓 1T, 양념고추장 2T, 양념간장 1T, 설탕 2T, 매실청 & 후춧가루 약간 1. 매실청에 고기를 5분 정도 재운다. 2. 팬에 참기름과 식용유를 넣고 고기를 먼저 볶는다. 3. 양념을 넣고 물기가 없어질 때까지 볶아준다. 방송한 요리 간 소고기 볶음 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:토마토살사와 소고기스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)양고기 부추 스테이크 레시피 ( 요리법 )육우 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)스피룰리나 드레싱 스테이크 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)작두콩 우엉햄버거스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)땅콩새싹스무디 레시피 ( 요리법, 만들기 )감자 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)두부 스테이크 레시피 ( 요리법 ) Next 간 소고기 잔파 볶음밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 소고기토마토카레 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.