가지껍질 나물 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 1일 방송한 요리 가지껍질 나물 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

가지껍질 나물

[재료] 가지 껍질, 참기름, 다진마늘, 까나리액젓, 설탕, 통깨 적당량

1. 팬에 참기름을 두르고 다진 마늘 조금 넣은 다음 볶다가 까나리액젓, 설탕 조금 넣는다.

2. 통깨를 부려 낸다.

방송한 요리 가지껍질 나물 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Eggplant

[Ingredients] Egg shell, sesame oil, chopped garlic, clove sauce, sugar, sesame seeds

1. Put sesame oil in the pan and put a little chopped garlic, then stir fry.

2. Pull out sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad