브로콜리 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 27일 방송한 요리 브로콜리 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

브로콜리 김치

[재료]

브로콜리 3송이, 멸치액젓, 고춧가루, 굵은 소금, 참기름

[과정]

1. 브로콜리를 먹기 좋은 크기로 자른 뒤 살짝 데친다

2. 볼에 굵은 고춧가루와 고운 고춧가루를 혼합해 넣는다

3. 매실청, 다진 마늘, 생강즙, 액젓, 채 썬 양파와 무를 넣는다

4. 데친 브로콜리와 쪽파를 넣어 버무린다

방송한 요리 브로콜리 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Broccoli Kimchi

[material]

Three broccoli, anchovy sauce, red pepper powder, coarse salt, sesame oil

[process]

1. Cut the broccoli in a size suitable for eating

2. Mix red pepper with thick red pepper powder.

3. Put plum, chopped garlic, ginger juice, sauce, chopped onion and radish

4. Put broccoli and safflower in batter

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad