미나리 문어 사과샐러드
[재료]
미나리 1단, 사과 50g, 삶은 문어 30g, 고운 깨 3T
드레싱: 맛간장 1T, 식초 2T, 참기름 1T, 다진 마늘 1T
[과정]
1. 양파와 문어를 먹기 좋은 크기로 썰어 넣고, 채 썬 사과. 미나리, 가지고추, 레몬, 채 썬 당근을 넣고 섞는다
2. 맛간장, 매실청, 깨 페이스트 (혹은 땅콩버터), 맛술, 다진 마늘, 참기름, 곱게 간 깨를 넣고 버무린다
3. 재료들 위에 소스를 뿌린다
방송한 요리 미나리 문어 사과샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Apple salad with parsley octopus
[material]
1 parsley, apple 50g, boiled octopus 30g, fine sesame 3T
Dressing: flavored soy sauce 1T, vinegar 2T, sesame oil 1T, chopped garlic 1T
[process]
1. Slice the onion and octopus in good size to eat. Add buttercups, eggplant chili, lemon, and carrot juice and mix.
2. Taste it with soy sauce, plum cake, sesame paste (or peanut butter), garlic, chopped garlic, sesame oil and finely chopped sesame seeds.
3. Sprinkle the sauce over the ingredients
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.