미나리 문어 사과샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 27일 방송한 요리 미나리 문어 사과샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

미나리 문어 사과샐러드

[재료]

미나리 1단, 사과 50g, 삶은 문어 30g, 고운 깨 3T

드레싱: 맛간장 1T, 식초 2T, 참기름 1T, 다진 마늘 1T

[과정]

1. 양파와 문어를 먹기 좋은 크기로 썰어 넣고, 채 썬 사과. 미나리, 가지고추, 레몬, 채 썬 당근을 넣고 섞는다

2. 맛간장, 매실청, 깨 페이스트 (혹은 땅콩버터), 맛술, 다진 마늘, 참기름, 곱게 간 깨를 넣고 버무린다

3. 재료들 위에 소스를 뿌린다


방송한 요리 미나리 문어 사과샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Apple salad with parsley octopus

[material]

1 parsley, apple 50g, boiled octopus 30g, fine sesame 3T

Dressing: flavored soy sauce 1T, vinegar 2T, sesame oil 1T, chopped garlic 1T

[process]

1. Slice the onion and octopus in good size to eat. Add buttercups, eggplant chili, lemon, and carrot juice and mix.

2. Taste it with soy sauce, plum cake, sesame paste (or peanut butter), garlic, chopped garlic, sesame oil and finely chopped sesame seeds.

3. Sprinkle the sauce over the ingredients

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad