양파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 24일 방송한 요리 양파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양파 김치

재료
양파 6개, 쪽파 한줌, 소금 2큰술, 설탕 1큰술,
양념:고춧가루6큰술,마늘1큰술,새우젓1큰술,까나리액젓4큰술,매실청4큰술,검은깨

만드는 법
1. 양파는 한 입크기로 잘라 물에 10~15분정도 담가 매운맛을 뺀다
2. 물기가 있을 때 소금, 설탕으로 20분정도 절여 채에 받쳐 물기를 뺀다
3. 쪽파는 3~4cm길리로 자른다
4. 양념을 고루 버무리고 절인 양파, 쪽파, 깨를 넣어 버무려 낸다.

방송한 요리 양파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Onion Kimchi

material
6 onions, a side dish, 2 tablespoons salt, 1 tablespoon sugar,
Seasoning: 6 tablespoons of red pepper powder, 1 tablespoon of garlic, 1 tablespoon of shrimp sauce, 4 tablespoon of blackcurrant sauce, 4 tablespoons of plum juice, black sesame

how to make
1. Cut the onion into one mouth size, soak in hot water for 10-15 minutes.
2. When there is a bite, salt and sugar for about 20 minutes.
3. Cut 3 ~ 4cm of the side wave.
4. Sprinkle the sauce properly, pick marinated onions, side dishes, and sesame.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad