고추 장아찌 볶음밥
재료 : 밥 4공기, 목살 300g, 고추 장아찌 1/3컵, 고추 장아찌 국물 1T, 참기름 1T, 깨, 김 2장
1. 목살은 장아찌 국물을 부어 무친다.
2. 달군 팬에 고기를 볶은 후 참기름, 고추 장아찌를 넣는다.
3. 깨와 김을 적당히 넣은 후 버무려 밥 위에 올려준다.
방송한 요리 고추 장아찌 볶음밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Fried rice with pepper pickles
Ingredients: rice 4 air, 300g of mackerel, 1/3 cup of hot pepper pickles, 1T of hot pepper pickled broth, 1T of sesame oil, 2 sesame seeds
1. The neck is poured with pickled juice.
2. Roast the meat in a pan, then add sesame oil and pepper pickles.
3. Put sesame seeds and sesame seeds on the rice.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.