청양고추 장아찌
재료 : 다시팩 끓인 물 4컵, 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵
1. 다시팩 끓인 물 4컵에 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵을 넣어 장물을 만든다.
2. 구멍 낸 청양고추에 장물을 부어 숙성시켜준다.
방송한 요리 청양고추 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cheongyang hot pepper pickle
Ingredients: 4 cups of boiled water, 2 cups of soy sauce, 1 cup of vinegar, 1 cup of sugar
1. Put 2 cups of soy sauce, 1 cup of vinegar, and 1 cup of sugar in 4 cups of boiled water.
2. Pour the stuff into the pitted Cheongyang pepper and let it mature.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.