청양고추 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 4일 방송한 요리 청양고추 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

청양고추 장아찌
재료 : 다시팩 끓인 물 4컵, 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵

1. 다시팩 끓인 물 4컵에 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵을 넣어 장물을 만든다.

2. 구멍 낸 청양고추에 장물을 부어 숙성시켜준다.

방송한 요리 청양고추 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Cheongyang hot pepper pickle
Ingredients: 4 cups of boiled water, 2 cups of soy sauce, 1 cup of vinegar, 1 cup of sugar

1. Put 2 cups of soy sauce, 1 cup of vinegar, and 1 cup of sugar in 4 cups of boiled water.

2. Pour the stuff into the pitted Cheongyang pepper and let it mature.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad