봄채소스프 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 6일 방송한 요리 봄채소스프 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

봄채소스프

[재료] 양배추 150g, 감자 200g, 양파 30g, 샐러리 80g, 콜라비 100g, 줄기콩 60g, 베이컨 60g, 올리브오일 2T, 소금 살짝, 파마산 치즈 적당량

황금송이버섯, 닭육수 4-6C(브이용 스탁), 당근 80g, 토마토 80g

1. 히까마, 감자, 양파, 무, 베이컨, 당근, 토마토를 0.5cm각으로 썬다.

2. 황금송이버섯은 먹기 좋게 찢어두고 양배추는 곱게 채치고, 샐러리도 길게 채썬다.

3. 모든 재료를 닭육수에 넣고 끓이다가 마지막에 소금으로 간 한다.

4. 올리브오일과 파마산치즈를 뿌려 낸다.


방송한 요리 봄채소스프 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Spring vegetable soup

Ingredients: Cabbage 150g, potato 200g, onion 30g, celery 80g, cola bean 100g, stem beans 60g, bacon 60g, olive oil 2T, salt glaze,

Golden pine mushroom, chicken broth 4-6C (broth stark), carrot 80g, tomato 80g

1. Cut rice, potatoes, onions, radishes, bacon, carrots and tomatoes into 0.5 cm square.

2. Golden pine mushrooms tear good to eat, cabbage finely, and long celery.

3. Put all the ingredients in chicken broth and boil, then go to salt.

4. Sprinkle with olive oil and parmesan cheese.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad