둥근마죽 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 2일 방송한 요리 둥근마죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

둥근마죽

[재료] 둥근마 200g, 찹쌀 1/2컵, 물(찹쌀의 5배)

1. 불린 찹쌀을 참기름에 살짝 볶아준 후 물을 붓고 끓여준다.

2. 깨끗이 씻어 껍질 깎은 애플마를 강판에 곱게 갈아준다.

3. 살짝 식힌 찹쌀죽 위에 갈아둔 둥근마를 섞어준다.


방송한 요리 둥근마죽 레시피를 참고하세요..

###################################################

MBC A pleasant day February 2, 2015 A brief introduction of recipe (recipe) which is broadcasted on a dish broadcasted on February 2, 2015.

Round

[Materials] 200g rounded hemp, 1/2 cup glutinous rice, water (5 times glutinous rice)

1. Boil the boiled glutinous rice with sesame oil and boil it.

2. Rinse clean and peeled apples on a steel plate.

3. Mix the rounded horses, which are ground on a slightly chilled glutinous rice porridge.


Please refer to the recipe cooked with rounded mahjong.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad