MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 소금요구르트 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
소금 요구르트
@재료: 플레인 요구르트 250g, 소금 2.5g
1. 커피를 내리듯 준비해놓고 여과지에 요구르트와 소금을 넣고 80분 정도 수분을 내린다.
2. 여과지에 걸러진 요구르트를 따로 담아 보관한다.
방송한 요리 소금요구르트 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 마늘잼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이선 서리태 콩국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우럭매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 카카오닙스 수박빙수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 수박껍질 생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 와일드망고 월남쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 바나나 춘권튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.