저염무생채 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 저염무생채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

저염무생채

@재료: 무 100g, 다진 잔 파 1대 분량, 소금 1/3t, 설탕 1T, 식초 1T, 고춧가루 적당량
1. 무는 4~5cm 길이로 채 썰어서 분량의 설탕에 먼저 살짝 재워둔다.
2. 소금, 식초, 다진 잔 파, 고춧가루를 넣고 고루 섞어 마무리 한다.

방송한 요리 저염무생채 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad