저염무생채 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 저염무생채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 저염무생채 @재료: 무 100g, 다진 잔 파 1대 분량, 소금 1/3t, 설탕 1T, 식초 1T, 고춧가루 적당량 1. 무는 4~5cm 길이로 채 썰어서 분량의 설탕에 먼저 살짝 재워둔다. 2. 소금, 식초, 다진 잔 파, 고춧가루를 넣고 고루 섞어 마무리 한다. 방송한 요리 저염무생채 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.