MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 저염무생채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
저염무생채
@재료: 무 100g, 다진 잔 파 1대 분량, 소금 1/3t, 설탕 1T, 식초 1T, 고춧가루 적당량
1. 무는 4~5cm 길이로 채 썰어서 분량의 설탕에 먼저 살짝 재워둔다.
2. 소금, 식초, 다진 잔 파, 고춧가루를 넣고 고루 섞어 마무리 한다.
방송한 요리 저염무생채 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 새우 토마토 고추장 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능 볶음 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대추 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 찹쌀고추장 찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 3분 즉석 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.