저염무생채 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 저염무생채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 저염무생채 @재료: 무 100g, 다진 잔 파 1대 분량, 소금 1/3t, 설탕 1T, 식초 1T, 고춧가루 적당량 1. 무는 4~5cm 길이로 채 썰어서 분량의 설탕에 먼저 살짝 재워둔다. 2. 소금, 식초, 다진 잔 파, 고춧가루를 넣고 고루 섞어 마무리 한다. 방송한 요리 저염무생채 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:즉석 카레 활용요리 레시피 (요리법, 만들기)석류 음용 식초 과일 펀치 레시피 (요리법, 만들기)즉석카레 레시피 (요리법, 만들기)매움 단장 생전복 무침 레시피 (요리법, 만들기)전복국 레시피 (요리법, 만들기)제철과일 펀치 레시피 (요리법, 만들기)강황소금 레시피 (요리법, 만들기)들깨쌀즙 레시피 (요리법, 만들기) Next 소금요구르트 레시피 ( 요리법 ) Previous 돼지고기샐러드 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.